Samstag, 03.03.2007 in Bernhausen
EK Bernhausen 1c − EK Köngen 1b   22 − 28 (10 − 12)
Verdienter Sieg nach Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit.
Zu viele technische Fehler und Pfostenschüsse prägten unsere ersten Angriffe. In der Abwehr spielten wir zu passiv, Bernhausen kam über ihre Rückraumspieler immer wieder zu leichten Toren. Ende der ersten Hälfte kamen wir besser ins Spiel und stetzten uns mit zwei Toren ab.
In der zweiten Hälfte spielten wir viel schneller nach vorne, über Tempogegenstöße und zweiter Welle bauten wir unseren Vorsprung schnell auf 7 Tore aus. Bernhausen konnte in dieser Phase nichts entgegensetzen. Den Vorsprung schaukelten wir locker nach Hause.
Tor: Jörg, Steffen
Feld : Matze, David, Tobias, Tobi, Philipp, Andi, Uli, Simon, Manu

Sonntag, 28.01.2007 in Köngen
EK Köngen − CVJM Flacht   19 − 27 (10 − 10)
In der ersten Halbzeit war das Spiel gegen die junge Mannschaft auss Flacht ausgeglichen, sodas sich keine Mannschaft absetzen konnte.
Im Prinzip war das auch in der zweiten Halbzeit so, allerdings wollte der Ball nur noch selten ins Flachter Tor. Diese vergebenen Chancen setzen die Flachter konsequent in Tempogegenstöß um, die wiederum meist mit dem Ball im Köngener Tor endeten. Dies führte dann zu der in dieser Höhe doch recht schmerzhaften Niederlage.
Tor: Steffen und Jörg
Feld: Jonas 1, Manu 1, Thorsten 3, Andreas 1, Philipp 1, Tobi S. 6/3, Simon 1, Chrissi 2, Mathias 3, David, Tobi B.

Samstag, 16.12.2006 in Köngen
EK Köngen − CVJM Wildberg   23 − 15
Bericht folgt

Samstag, 25.11.2006 in Köngen
EK Köngen − CVJM Wolfschlugen   28 − 23 (12 − 11)
Klarer Sieg gegen die verlustpunktfreie Mannschaft aus Wolfschlugen.
Von Anfang an drückte man aufs Tempo und gelang durch Konter und schnelle Mitte zu Toren.
Lag man zur Pause nur mit einem Tor vorne, so konnte Anfang der zweiten Hälfte der Vorsprung auf 3 bis 4 Toren ausgebaut werden. Am Ende stand ein verdienter 28 zu 23 Sieg für Köngen.

Sonntag, 19.11.2006 in Tübingen
CVJM Hagelloch − EK Köngen   22 − 20 (7 − 11)
Bittere Niederlage in Hageloch.
In der ersten Hälfte spielten wir konzentriert und führten verdient 11 zu 7.
16 Minuten in Überzahl und zahlreiche Siebenmeter die allesamt nicht in Tore umgesetzt wurden, führte zu einer 22-20 Niederlage.

Samstag, 11.11.2006 in Köngen
EK Köngen − EJW Müchingen   23 − 27 (10 − 16)
Eine unnötige Niederlage gegen den Aufsteiger aus Münchingen.
In den ersten 15min wurden wir regelgerecht von Münchingen überrannt. Zu langsam stellten wir uns auf die schnellen Konter des Gegners ein und hatten schnell 6 Tore aufzuholen. Bis zur Pause fiel uns im Angriff nicht viel ein und Münchingen konnte die 6 Tore Abstand halten (10−16).
Nach der Halbzeit legten wir einen Zahn zu und verk¨rzten Tor um Tor. Zeitstrafen gegen uns nützte Münchingen aus, um uns auf Abstand zu halten. In der Schlussphase, in der wir offensiver deckten, kamen wir öfters in Ballbesitz, doch konnten wir kein Kapital daraus erzielen. Am Ende siegte die eingespieltere Mannschaft aus Münchingen mit 27 zu 23.
Tor: Steffen und Jörg.
Feld: Uli 3, Philipp 5/5, Thorsten 3, Andi, Jonas, Tobi S. 4, Manu, Chrissi 2, Simon, Matze 2/1, David, Oli 4.

Samstag, 21.10.2006 in Köngen
EK Köngen − CVJM Unterhausen   29 − 21 (11 − 10)
Verdienter Sieg im ersten Spiel in der LK3 gegen Unterhausen.
Mit einer gut gemischten Mannschaft aus erfahrenen, jungen und A-Jugendspieler trat man gegen die etwas älteren Unterhausener an.
In den ersten Minuten stand für uns Ballsicherheit und Ausloten der Schwächen des Gegners im Vordergrund. Nach einer Viertelstunde lagen wir mit drei Toren im Rückstand. Nun erhöhten wir das Tempo und kamen mit der schnellen Mitte oder zweiten Welle immer besser ins Spiel. Zur Halbzeit lagen wir mit 11 zu 10 in Front.
Unkonzentriertheit und überhastete Abschlüsse im Überzahlspiel hielten Unterhausen im Spiel. Diese kamen immer wieder über ihre starke rechte Seite zu Toren. Mitte der zweiten Hälfte ließen bei Unterhausen die Kräfte nach und wir konnten durch Tempogegenstöße unseren Vorsprung Tor um Tor ausbauen. Endstand 29-21.